2019年11月10日出版  总第 1270 

国内统一刊号CN32-0801/(G)  中共南京大学委员会主办 编辑部地址:鼓楼校园小白楼二楼 
3
】  第
期 2018-12-30
张志炳教授当选中国化工学会首批会士
点击:7
【字号 】 【 关闭
本报讯  12月15日,中国化工学会在京举行2018年度首批会士授予仪式,我校化学化工学院化工系系主任张志炳教授当选并参加仪式。
为表彰在化工科学技术领域方面做出重大的、创造性的贡献和成就的会员,中国化工学会在2018年首次启动会士评选工作。经提名、形式审查、评选委员会审议投票、常务理事会审议通过,今年共评选出20位学会会士,另有13位两院院士直接成为学会会士。
中国化工学会会士是学会会员的最高学术荣誉,为终身荣誉,主要授予在化工科学技术领域方面取得重大发明创造和重要研究成果,并有显著应用成效或在重大工程设计、研制、建造、运行、管理及工程技术应用中创造性地解决关键科学技术问题,做出重大贡献的中国化工学会专业会员,每年评选会士10~20人。                     (化学化工学院)

 
本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2019 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768