2020年05月20日出版  总第 1284 

国内统一刊号CN32-0801/(G)  中共南京大学委员会主办 编辑部地址:鼓楼校园小白楼二楼 
】  第
1274 期 2019-12-20
教育部副部长钟登华来我校调研
点击:95
【字号 】 【 关闭

本报讯  1213日,教育部副部长钟登华来我校调研,教育部高等教育司副司长王启明、科学技术司副司长檀勤良,省教育厅副厅长洪流,我校领导吕建、王志林、张峻峰陪同调研。

在医学院临床模拟训练中心,钟登华实地考察了模拟急救、虚拟内镜室、模拟分娩与新生儿急救室、模拟手术室、模拟重症监护室等,观摩了医学院师生现场展示的各个临床操作项目,充分肯定了训练中心对培养卓越医学人才和创新人才的重要意义。在南京微结构国家实验室(筹),中科院院士邢定钰介绍了国家实验室和协同创新中心的建设情况,钟登华饶有兴趣地体验了磁悬浮等实验演示。钟登华还听取了我校总体概况及新时代高水平创新人才培养体系等情况汇报,对我校人才培养、科研创新等各项工作进展予以高度评价。                                            (新闻中心)

 


本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2019 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768