2020年05月20日出版  总第 1284 

国内统一刊号CN32-0801/(G)  中共南京大学委员会主办 编辑部地址:鼓楼校园小白楼二楼 
】  第
1274 期 2019-12-20
我校2019年度国家社科基金重大招标项目位列全国第三
点击:67
【字号 】 【 关闭

本报讯  2019年度国家社科基金重大项目立项名单日前公布,我校位列全国第三。

我校本年度申报数为23项,立项数为10项,立项率43.5%。今年全国立项总数364项,集中在147家高校和科研机构。其中北京大学立项数12项,位居首位;复旦大学11项位居第二;我校与浙大、华东师范大学各10项并列第三位。我校获立项项目为:中国经学制度研究(徐兴无)、我国高质量发展的能力基础能力结构与推进机制研究(沈坤荣)、中国机构投资者功能定位与监管政策研究(俞红海)、大数据驱动的网络社会心态发展规律与引导策略研究(陈云松)、东亚古代汉文学史(卞东波)、苏皖鄂赣江淮官话与周边方言的接触演变研究及数据库建设(顾黔)、明清民国珍稀时音韵书韵图整理集成与研究(张玉来)、新时代我国文献信息资源保障体系重构研究(叶继元)、南海疆文献资料整理中的知识发现与维权证据链建构研究(杨海平)、社会心理学视角下中国民众信任变化趋势与合作互信促进研究(朱虹)。

                                            (社科)


本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2019 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768